Мужские наручные часы «Улис Нардин»

Posted By admin / 17.06.2016 / Часовые бренды (watch brands) / 0 Comments

Дорогие фирменные наручные часы — это не просто устройство для измерения времени, это уже стильный аксессуар. Такое украшение служит прекрасным показателем социального статуса и наличия вкуса у их владельца. Примером высокого часового мастерства по праву считают продукцию компании «Улис Нардин». На протяжении многих лет этот бренд производит высокоточные механизмы.

 

История становления компании «Улис Нардин»

Свое название продукция получила в честь семьи Нарден, которая изначально проживала во Франции. В1774 году один из ее членов переехал в Швейцарию, в город Ле-Брене. Часовым мастерством решил овладеть один из потомков этого семейства. Звали его Улисс. Парень с шестнадцати лет отправился на обучение к самым известным в то время часовым мастерам. В результате он получил знания в сфере ремонта и сборки хронометров. Кроме того, он узнал даже секреты производства астрономических и морских экземпляров.

Сегодня продукция бренда успешно существует на мировом рынке и составляет достойную конкуренцию другим известным компаниям. Во многом это возможно благодаря повышенным требованиям к качеству изделий. В 1983 году фирма была выкуплена бизнесменом Рольфом Шнайдером.

Самый совершенный хронометр в мире

Одним из выдающихся достижений компании считаются часы Ulysse Nardin Marine. Они характеризуются точностью, высокопрочными материалами, надежностью и водонепроницаемостью. Кроме того, этот хронометр имеет стильное исполнение. Эти часы воплощают в себе невероятный симбиоз функциональности и формы. По мнению экспертов, сегодня модель Ulysse Nardin Marine представляет собой самый вершину часового мастерства. Идеальная форма корпуса — это результат ведущейся с 1952 года работы, ориентированной на его модернизацию.

Вся продукция бренда характеризуется высокой прочностью и надежностью. Модели устойчивы к воздействию коррозии и обладают гипоаллергенными свойствами. Идеально регулируется ремешок на руке обладателя, если есть лишняя часть, то ее можно легко обрезать.

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.