Роскошные швейцарские часы

Posted By admin / 17.06.2016 / Интересное о часах / 0 Comments

Можно надеть на деловую встречу, в спортзал, на вечеринку или носить каждый день продукцию швейцарского бренда «Улисс Нордин». Часы этой компании прекрасно сочетаются с любым стилем. Они вызывают искреннее восхищение у окружающих и подчеркивают социальное положение обладателя.

Годом возникновения часовой мануфактуры Ulysse Nardin считается 1846. Свое название предприятие получило в честь основателя. С первого дня деятельности компании и по нынешнее время часы этой марки являются показателем респектабельности и предметом желаний многих. Хронометры Ulysse Nardin занимают лидирующие позиции по продажам во всем мире.

 

 «Улисс Нордин»: часы для настоящих мужчин

Усомниться в исключительности хронометров марки Ulysse Nardin мешает их востребованность среди сильных мира сего. Часы этого бренда носит тренер киевского футбольного клуба «Динамо» Олег Блохин. Познакомившись однажды с продукцией этой фирмы, он уже много лет не изменяет своим предпочтениям. Российский поп-король Филипп Киркоров также является поклонником часов от этой швейцарской компании.

Сын украинской певицы Таисии Повалий, артист и исполнитель Денис, тоже носит только хронометры от Ulysse Nardin. Среди представителей российского бизнеса также есть почитатели продукции этого бренда, например, Юрий Чиж. Голливудский актер Джони Депп не просто носит эти часы, но и является лицом одной из рекламных кампаний марки.

Материалы, из которых изготовлены часы

Производство расположено в Японии, а в Бельгии происходит сборка. Как правило, сталь, из которой выполнен корпус, покрыта IPG–напылением. Механизм кварцевый. Его надежно защищает сапфировое стекло. Богатый функционал привлекает внимание людей, идущих в ногу со временем. Часы от Ulysse Nardin оснащены хронографом, показывают дату, положение солнца и луны, указывают восход и закат. Один экземпляр этого бренда даже был занесен в Книгу рекордов Гиннеса как самый сложный. Запаса батареи хватает на два года.

 

Истинно женские часы от компании Ulysse Nardin

В 2013 году корпорация представила миру исключительно женскую модель хронометров: Jade. Устройство подзавода механизма этих часов позволяет осуществлять его, не испортив маникюр, что по достоинству оценят милые дамы. Идея создания такой модели принадлежит главе корпорации, госпоже Шнайдер. Она уверена, что элегантные часики придутся по душе представительницам прекрасной половины человечества.

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.