Совместить «несочетаемое»: часы «Хублот»

Posted By admin / 24.07.2016 / Часовые бренды (watch brands) / 0 Comments

История развития всемирно известной компании Hublot берет свое начало в 1980 году. Именно в то время Карло Крокко — часовых дел мастер решил выпустить свое собственное изделие, которое бы покорило сердца всех ценителей точности и роскоши. В переводе с французского языка слово hublot означает «иллюминатор». Стоит сказать, что изделия компании «Хублот» действительно напоминают корабельное окно. Часы выполнены из золота, надеваются на руку с помощью каучукового браслета, а круглый безель прикреплен к корпусу 12 винтиками — так выглядела самая первая модель. С тех пор основные черты сохранились в последующих экземплярах.

 

Особенности продукции бренда Hublot

За годы существования компания не единожды принимала участие в международных экспозициях, сражая посетителей и заслуженных критиков гармоничным сочетанием роскоши и лаконичности, которое отличает творения корпорации «Хаблот» среди прочих конкурсантов.

Подходящий вариант среди ассортимента компании Hublot смогут найти как любители авангарда, так и классики. Необычный каучуковый ремешок с запахом ванили добавляет часам оригинальности. Изделия марки отличаются богатой цветовой палитрой. В каталоге компании можно найти экземпляры классических неброских оттенков и ярких, ультрасовременных.

Шесть основных линеек часов «Хаблот»

После оглушительного успеха, который получила первая модель, их создатель задумался над выпуском нескольких серий. Таким образом, миру известны шесть основных коллекций бренда «Хублот». Часы ориентированы как на женскую половину человечества, так и на мужскую. Вот краткое описание каждой серии:

  • Big Bang. Прославились самыми «несовместимыми» компонентами. Для их изготовления используют каучук, недорогие металлы и благородные материалы, такие как золото, керамика, титан. Эта серия пользуется особой популярностью среди спортсменов.
  • King Power. Авангардное оформление привлекает внимание многих, но доступны часы, к сожалению, не всем, так как выпускаются лимитированными сериям. Как правило, каждая партия посвящена спортивным событиям.
  • Отличаются модным дизайном и сверхточностью.
  • Classic Fusion. Одни из самых престижных их творений компании «Хаблот». Часы выполнены из драгоценных металлов: титана и золота. Браслет изготовлен из кожи аллигатора.
  • Прозрачные, ультрастильные часы-скелетоны прекрасно демонстрируют как работает механизм. Наслаждаться движением турбийона можно бесконечно долго. Эту серию предпочитают состоятельные мужчины.
  • Tutti Frutti. Линейка, разработанная специально для женщин. Изготовлены из белого золота. От яркого циферблата невозможно отвести взгляд.

Часы этого бренда можно найти у многих известных коллекционеров во всем мире. Однако самым знаменитым любителем хронометров этой компании по праву считается король Свазиленда Мвази III. Также часы этой марки можно увидеть на запястье у футбольного тренера Жозе Мауриньо.

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.