Все возможности часов CAT для сильных духом мужчин

Корпорация Caterpillar — это ведущий производитель строительного и сельскохозяйственного транспорта. Кроме того, эта фирма занимается изготовлением одежды, обуви и стильных мужских аксессуаров. Среди продукции этого бренда особую популярность получили часы CAT. Они выпускаются лишь для представителей сильной половины человечества. Среди разнообразных хронометров вы не встретите ни одного женского экземпляра.

 

История развития корпорации

Известная сегодня во всем мире компания Caterpillar создана двумя американскими предпринимателями: Бенджамином Холтом и Даниэлем Бестом, которые стали разрабатывать тракторы инновационной конструкции. В годы Второй мировой войны гусеничная техника этого бренда была задействована на фронте и принесла немало пользы.

Спустя время корпорация стала сотрудничать с дизайнерами. Теперь бренд Caterpillar стал известен как производитель сверхпрочной одежды и обуви для людей, не боящихся трудностей и тяжелых погодных условий. Позже было налажено производство необычных мужских часов CAT. Все модели вобрали в себя характерные черты продукции бренда Caterpillar.

Никакого гламура в часах CAT

Производство ориентировано на представителей сильной половины человечества, чей мятежный дух жаждет приключений и риска. Часы CAT станут незаменимым помощником в непростых странствиях. Специалисты компании вложили высокоточный механизм в суперпрочный массивный корпус. Такие часы гармонично дополняют образ мужчины, чья сила и выносливость непоколебимы. Модели от этой компании станут идеальным подарком для тех, кто предпочитает вести активный образ жизни и все время старается достичь очередных высот.

 

Характеристики наручных часов CAT

Хронометры изготавливают из ударопрочной нержавеющей стали. Циферблаты надежно защищены от сколов минеральными стеклами. Часы не боятся влаги. Водонепроницаемость некоторых моделей достигает 200 метров. Механизмы в часах бренда CAT установлены от производителей ISA, Ronda и Citizen. Часы крепятся на руку посредством резиновых, каучуковых или кожаных ремешков. Имеются и модели, оснащенные стальными браслетами. Часы представлены такими сериями:

  • Active Steel;
  • Urban Steel;
  • CAT Racing;
  • Statement;
  • Yellow Steel.

Инновационная конструкция безелей придает хронометрам дополнительную массивность, делает их облик агрессивнее. Представлены модели часов, обрамленные в круглые и квадратные корпуса. Часы этой марки предпочитают спортсмены, дайверы и просто любители экстрима, которые не мыслят своей жизни без риска.

Contact

  • Your Phone
  • Your Website

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.