Наручные часы BMW подчеркнут вашу индивидуальность

Шикарный автомобиль и дорогие, элегантные часы — важные составляющие имиджа современного мужчины. Обе эти детали характеризуют своего обладателя как человека сильного и независимого. Элегантные наручные часы BMW органично дополнят образ и подчеркнут индивидуальность их владельца. Вся продукция этой марки, будь то автомобиль, яхта, очки или хронометр, всегда отличается непревзойденным качеством, элегантностью и многофункциональностью.

 

Хронология событий

Наручные часы этой марки были разработаны сотрудниками двух фирм: BMW и Girard/Perregaux. Создатели посчитали, что результат слияния традиционного швейцарского качества и престижной немецкой марки покорит сердца многих. Приложенные усилия превзошли самые смелые ожидания, и мир увидел роскошные высокоточные наручные часы.

В то время они предназначались только для членов автомобильной команды, которая участвовала в гонке Oracle. С тех пор прошло много лет, и часы BMW стали известны во всем мире. Однако широкой публике они были еще не доступны. В основном они преподносились в качестве фирменного сувенира самым значимым клиентам корпорации «Бавария». Такие хронометры свидетельствовали о принадлежности своего владельца к клубу BMW.

Харизматичное оформление часов BMW 

Идея внешнего облика хронометров была навеяна автомобильными гонками. Дизайнеры постарались как можно полнее передать в их облике весь тот накал, всю страсть, которые присутствуют на ралли. Браслет, корпус и циферблат хронометров BMW выполнены в виде приборной панели одноименного автомобиля. Часы отличаются поистине широким спектром функций. В них присутствуют:

  • хронометр;
  • компас;
  • секундомер;
  • навигатор.

Циферблат часов BMW оснащен подсветкой. Также на нем расположены названия самых крупных городов планеты. При изменении направления они вращаются и меняют положение. На каждой модели нанесен фирменный знак корпорации. Стильное и качественное исполнение придется по вкусу не только ценителям продукции BMW, но и всем обладателям безупречного вкуса.

Часы марки BMW — это исключительно мужской аксессуар. В коллекциях нет ни одной женской модели. Однако вероятно, такое положение продлится недолго, ведь среди представительниц прекрасного пола также много любительниц автомобильного спорта и стильных, качественных часов.

Contact

  • Your Phone
  • Your Website

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.