Часы от Bentley: утонченная роскошь

Швейцарские хронометры по праву считаются лучшими в мире. А если они создаются в сотрудничестве с британским производителем элитных автомобилей, то в результате получается нечто совершенно особенное. Часы Bentley символизируют роскошь, успех и безупречный стиль.

 

История сотрудничества

Компания Breitling в течение многих лет была партнером Bentley. В частности, и когда этот британский производитель автомобилей принимал участие в гонках. В 2003 году произошло триумфальное возвращение Bentley на трассу. В честь победы спорткара Bentley Breitling выпустил лимитированную серию часов — Le Mans. До этого швейцарский бренд изготовил фирменный хронометр для Continental GT — самого мощного Bentley за всю историю. Кроме того, Breitling участвовал в разработке дизайна приборной панели нового автомобиля.

 

Производство часов Bentley

Для изготовления корпуса часов используют полированную сталь, золото и титан. С особой тщательностью производители подходят к дизайну хронометров, уделяя внимание даже мельчайшим деталям, скрытым от глаз. Каждый механизм, созданный для этих часов, воплощает красоту, прочность и изящество, характерные как для Breitling, так и для Bentley.

Сегодня в оформлении хронометров используются фирменные элементы дизайна, характерные для британского автомобильного производителя. К их числу относятся «соты» радиаторной решетки, узор на приборной панели, шрифты, цвета, а также отделка из элитных пород древесины. К слову, она используется при оформлении салонов лимузинов от этого бренда. Подобные характерные детали делают часы по-настоящему уникальным, не похожим ни на одно другое, изделием.

Часы Bentley: совершенство в каждой детали

Можно с уверенностью утверждать, что эти швейцарские хронометры созданы для великих свершений. Все механизмы, установленные в этих хронометрах, отмечены высшим знаком отличия COSC. Это говорит о потрясающей точности и надежности часов. В процессе изготовления они неоднократно проходят жесткий контроль качества. Каждый корпус часов отполирован вручную. Стрелки хронометров обрабатываются алмазным резцом, а ремешки шьются из мягкой натуральной кожи высокого качества.

Contact

  • Your Phone
  • Your Website

Comments

No comments

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.